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Aprenda a fazer bolos veganos bem estruturados, saborosos e que vendem muito

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QUERO FAZER O CURSO BOLOS VEGANOS CONFEITADOS







– Você deseja incluir no cardápio do seu negócio opções de bolos veganos e inclusivos e se diferenciar no mercado?

– Deseja entrar para este mercado e viver do que ama?

– Quer ter em casa opções variadas e saudáveis para a família ou até mesmo para você?

Esse é o melhor momento de todos os tempos para começar no mercado vegano e inclusivo.

Olha só o que as pesquisas dizem:

O Curso:

O Bolos Veganos Confeitados é um curso para quem quer aprender ou aprimorar suas técnicas e fundamentos na produção de bolos veganos com consistência e assertividade, seja para vender ou consumo próprio.

O curso te dá todas as bases necessárias para que você se sinta segura e possa conquistar sua autonomia e criatividade na cozinha, conquistando clientes e a família – mesmo que você nunca tenha assado um bolo na vida.

Você terá acesso a todas técnicas da confecção que aplico na minha confeitaria, a Chocolate Lab, em Belo Horizonte, e vai descobrir porque hoje ela se tornou a melhor confeitaria inclusiva de BH.

 
O curso é dividido em 2 partes: as aulas em vídeo e o material impresso: As melhores receitas de bolos veganos confeitados, que será seu guia na sua cozinha. 

No curso apresento mais de 30 preparações – 20 delas gravadas em vídeo – desde as bases para o trabalho com bolos veganos – dois tipos de leite condensado vegetais, calda base, pasta de tâmaras para adoçar bolos e doces, ganaches… passando também pelas receitas de massas – inúmeras massas sem glúten e também com trigo – e mais de 10 opções de recheios, pra você montar um cardápio versátil e lucrativo para o seu negócio.

O #BVC foi pensado e formatado por uma chef confeiteira profissional que vive da Confeitaria vegana e inclusiva há mais de 6 anos e ensina, além das técnicas, o que de fato funciona e vende no dia a dia de uma confeitaria profissional, garantindo a sustentabilidade financeira do seu negócio e a sua prosperidade profissional.

Além de todo o conteúdo e proximidade com a chef, você também terá acesso ao Certificado de Capacitação no momento da conclusão.



QUERO FAZER O CURSO BOLOS VEGANOS CONFEITADOS

Não é só saber reproduzir uma receita.
É saber como cada ingrediente funciona.
Não é sobre preço. É saber o valor do seu trabalho.

Como você vai se desenvolver no Curso Bolo Veganos Confeitados

Os princípios básicos das substituições da confeitaria vegana e sem glúten.

Quais os melhores utensílios e como preparar sua cozinha vegana e sem glúten.

A estruturar um bolo que não desmonta.

A fazer uma massa fofinha e saborosa, mesmo sem utilizar ovos e trigo.

A fazer 2 recheios bem “chocolatudos” utilizando apenas 3 ingredientes.

Os 3 principais pilares

Técnicas e fundamentos

Prática

Empreendedorismo

O curso Bolos Veganos Confeitados é composto por aulas gravadas e um guia prático para ter mãos e pesquisar a qualquer momento.

Aulas online

MÓDULO

01

CONSTRUINDO BASES

Aprendendo sobre o mercado vegano e inclusivo e suas boas práticas. Acesso Imediato.

MÓDULO

02

LEITE CONDENSADO VEGETAL

Acesso Imediato.

MÓDULO

03

SLICE CAKE DE NOZES COM DOCE DE LEITE

Acesso Imediato.

MÓDULO

04

CHOCOLATUDO SEM GLÚTEN

Acesso Imediato.

MÓDULO

05

SENSAÇÃO SEM GLÚTEN

Acesso em 7 dias.

MÓDULO

06

COMERCIALIZANDO BOLOS VEGANOS CONFEITADOS

Montando um cardápio atrativo; entendendo os pilares da precificação correta; conservação, embalagem. Acesso em 7 dias.

MÓDULO

07

CHOCOLATíSSIMO FUNCIONAL – Sem glúten e sem adição de açúcar

Acesso em 14 dias.

Receitas exclusivas

No material de apoio você terá acesso a um breve manual de boas práticas na cozinha inclusiva, além receber o passo-a-passo para a produção de todas as receitas ensinadas nas aulas em vídeo, e outras 15 receitas extras que vão contribuir para que você monte um cardápio versátil, sedutor e lucrativo.

E você ainda ganha de bônus

Os 5 pilares para uma confeitaria de sucesso

Série especial de empreendedorismo na prática:
Em 5 aulas ao vivo, a Chef Débora Vieira compartilhará os segredos dos bastidores de uma confeitaria de sucesso. Uma série indispensável para quem quer começar uma confeitaria vegana ou precisa reposicionar sua marca no mercado.

Jornada Fatias de Sucesso

Aula com a Chef Débora Vieira e 

convidados especiais.

Acesso à Comunidade Confeiteiras Inquietas no Facebook #confeiteirainquieta

Ambiente exclusivo aprendizado e ajuda mútua entre alunas que possuem o mesmo objetivo, dificuldades e sonhos que você. Vamos juntas!

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7 DIAS DE GARANTIA INCONDICIONAL.
RISCO ZERO

O curso Bolos Veganos Confeitados é um investimento com RISCO ZERO.
Você tem 7 dias para testar as receitas e conhecer mais profundamente o conteúdo.
Se por qualquer motivo não quiser continuar eu devolvo 100% do seu pagamento, sem taxa ou burocracia. O risco é todo meu.


QUERO TESTAR POR 7 DIAS

Veja a experiência do curso de algumas das minhas queridas alunas:

O bolo mais vendido que eu tenho hoje aprendi com a Débora | Andrea Rios

Consegui criar minha própria identidade | Constanza

“É realmente de babar”
Débora Cabral



Com quem você vai aprender

A Chef Débora Vieira atua no mercado vegano e inclusivo há mais de 6 anos, estando a frente da famosa Confeitaria Chocolate Lab, sediada em Belo Horizonte, hoje reconhecida como a melhor da cidade no segmento: uma confeitaria inclusiva e totalmente plant based.

Seu grande diferencial como professora de confeitaria é ensinar somente o que testa, pratica e vende, utilizando sempre sólidas bases técnicas para oferecer produtos deliciosos e com forte apelo comercial.

“Os cursos e livros nos proporcionam muito conhecimento técnico, o que é maravilhoso. Mas o mais importante é colocar essa teoria a serviço da qualidade dos produtos e da sustentabilidade de um negócio. Por isso todas as minhas receitas são testadas incansavelmente, até encontrar o ponto perfeito do sabor e apresentação, de forma a fidelizar minha clientela. E não fico só na teoria. Sou uma profissional que testa e aprimora continuamente minhas receitas e meus processos com foco na satisfação do meu cliente e no crescimento da minha confeitaria”.

Débora já contribuiu com seus cursos online na qualidade de vida e profissional de mais de 300 alunos que desejavam inserir opções veganas e inclusivas em seus cardápios ou mesmo incluir essas opções na alimentação de sua família.

Hoje ela tem a certeza que abrir uma empresa com um cardápio exclusivamente vegano foi a melhor escolha que fez em 2015.

Dúvidas frequentes sobre o curso

Quando começa o curso? Como poderei assistir às aulas?

O curso já está disponível para você assistir tão logo sua inscrição seja confirmada. As aulas estão hospedadas na plataforma Hotmart, e você poderá assistir às aulas quantas vezes quiser, de onde quiser, durante o período de vigência da sua matrícula.

Especialmente para essa turma, a Chef oferecerá como bônus o curso “Os 5 pilares de uma confeitaria de sucesso”. Esse curso será oferecido em 5 encontros ao vivo, que terão início no dia 14 de setembro. Essas aulas também ficarão gravadas para que você possa assistir quantas vezes quiser.

Por quanto tempo poderei acessar o curso?

O curso estará disponível pelo período de 12 meses, para você assistir quantas vezes quiser. Durante todo esse tempo, contará com o suporte da Chef, que responderá a todas as suas dúvidas relacionadas ao conteúdo do curso.

Quantas receitas vou aprender?

Nas aulas em vídeo você aprenderá 19 preparações – divididas entre leite condensado, calda base, 4 tipos de massa, 9 opções de recheio, ganache e chantilly para finalização. Além disso, você aprenderá 4 diferentes formas de montagem e finalização para seus bolos veganos confeitados. Já na Apostila Bônus, você terá acesso a outras 15 preparações, totalizando 34 receitas.

Todas as receitas são veganas e sem glúten?

Todas as receitas são veganas. Das 19 receitas ensinadas nas aulas em vídeo, 18 delas são sem glúten. Somente uma receita de massa de bolo leva trigo, e ela também é ensinada na versão sem glúten. Da mesma forma, todas as receitas de massas também são apresentadas no material de apoio em suas versões com trigo.

As receitas são sem açúcar?

Não. A maioria das preparações ensinadas têm açúcar – uso o demerara. No curso ensino o preparo do meu atual sucesso de vendas – o Theobroma, um bolo vegano, sem glúten e sem adição de açúcar: tanto a massa como os recheios são adoçados com tâmaras. Mas esse curso não aborda a utilização de adoçantes e não é focado na confeitaria zero açúcar.

As receitas são low carb?

Não. Utilizamos açúcar e farinhas diversas em grande parte das preparações.

Terei acesso imediato a todas as aulas?

Não. Este curso está dividido em Módulos, para que a Chef possa acompanhar o seu desenvolvimento e oferecer o suporte necessário à turma. Assim que sua inscrição é confirmada, você terá acesso aos dois primeiros módulos, que apresentam as bases da confeitaria vegana e inclusiva; além da preparação da Slice Cake de Nozes com Doce de Leite e do Bolo Chocolatudo. Na segunda semana, você aprenderá a produzir o bolo Sensação. Na terceira semana, aprenderá o bolo Theobroma Cacau Intenso. Por fim, a partir da quarta semana, serão iniciadas as aulas do curso “Os 5 pilares de uma confeitaria de sucesso”, que acontecerá ao vivo toda terça-feira de 20 às 21:30h.

E se eu tiver alguma dúvida, como poderei solucionar?

Na “área do aluno” – plataforma na qual você assiste às aulas – você poderá deixar suas dúvidas, que serão respondidas pela própria Chef Débora Vieira em um prazo de até 48 horas úteis.

Esse curso oferece certificado?

Sim. Após assistir aos 3 primeiros módulos, você deverá realizar uma tarefa indicada pela Chef, e a partir dessa tarefa, além de te orientar sobre possíveis melhorias no seu trabalho, a Chef emitirá seu Certificado.

E se eu não gostar da metodologia?

Se por qualquer razão você não se sentir satisfeita, você poderá, num prazo de até 7 dias, solicitar o reembolso de todo o valor investido. Basta enviar um email!

Curso bolos veganos confeitados


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